Ирак

       В Ираке воюют российские хлопцы,
       никто не заставил их ехать туда,
       они называют себя "добровольцы"...
       За веру чужую  ушли умирать?
             А дома, в России,
             в тоске и тревоге
             осталась у хлопцев
             родная семья...
             И молятся  Богу,
             и просят Аллаха,
             чтоб сын поскорее
             вернулся назад.
       На чьей стороне вы воюете, братцы?
       Кому посылаете смерть всякий раз?
       Погибает всегда в круговерти смертельной
       даже  невинный, не только палач!
             А дома, в России,
             в тоске и тревоге
             осталась у хлопцев
             родная семья...
             И молятся Богу,
             и просят Аллаха,
             чтоб сын поскорее
             вернулся назад.
      Не верится, хлопцы,
      что сражаетесь храбро,
      готовы всегда свою кровь проливать
      за тех палачей и убийц, что иракцам
      несут только смерть и закон-шариат.
             Кто вынул им душу,
             все клятвы нарушил,
             чья совесть молчит
             и молчит их Аллах?!
             Российские хлопцы,
             хоть вы добровольцы,
             получите приказ-
             возвращайтесь назад!
      В кровавых зарницах,в огне и пожарах
      сегодня Киркук и в терактах Багдад,
      не верится просто,что люди-не звери
      сжигают там женщин на жарких кострах.
           А дома у хлопцев
           невесты и жёны,
           родные поля
           и родные леса,
           родители, дети-
           все ждут-не дождутся,
           когда же забудут
           они слово" Ирак".







 



















 


Рецензии