Что-то видел, что-то слышал
Бойко песню поём,
В бой как на праздник идём.
И считаем убитых «укропов».
Весь мир твердит, откуда столько остолопов.
«Колорадами» нас называют.
В гневе, на дуэль вызывают.
А мы ополченцы – повстанцы.
И пришли на войну, не на танцы.
«Киборги».
А вот «киборги» - «укропы»,
Не выбирают заросшие тропы.
Они прямиком на Донбасс, в аэропорт.
Не прилетает к ним за трупами борт.
Их хотят уничтожить.
Ход войны подытожить.
Наконец-то хватило ума.
Пожали руки, закончилась война.
Ну, а если кому-то неймётся.
Пусть добрым делом займётся.
Свидетельство о публикации №115022206894