Солнечное утро
Сочился светом сквозь стекло.
Как белоснежная невеста,
Тихонько в комнату прошёл, пролился россыпью лучей,
Такой чарующий, родной и одновременно ничей.
На чашку чая заглянул в мой утренний и светлый дом,
И так сидели мы вдвоем, тихонько думая о том,
Как встречи скоро станут чаще, и будет ярче его блеск:
Медовый, огненный, кричащий.
Всё буйство красок, линий всплеск
Весенне-летнего сезона платком накроет ночи тень,
И станет свет сильнее мрака, раскинув сильных крыльев сень.
Свидетельство о публикации №115022206883
Солнечное утро совершенно чудесное. Дальнейших Вам успехов:):)
Марина Додатко 21.02.2016 19:15 Заявить о нарушении