Ледоход двадцать-пятнадцать

Вновь наступит весна, как бы вьюги не злились,
И мы выпьем с тобой, будем петь, танцевать.
Нам пурга ни по чём, с нею мы породнились.
Впереди - ледоход, рекам русло менять.

Снова треск и стрельба, лёд взрывается всюду,
Есть два дна у стихий и  два сердца у вод.
Растерзать, придавить, разворот здесь и всюду,
А потом - ревы рек и победа свобод.
......


Рецензии