Жарко млею
пусть на немножко, на чуть-чуть:
"Без вас душа моя остыла.
Вам подскажу ближайший путь.
Я в ожидании застыла
и жизнь без вас мне не мила...
Уже давно я вас простила,
свою обиду уняла.
Приди ко мне родной любимый,
с тобой дуэтом мы споём.
С нашим романсом ты мой милый
вновь позабудешь обо всём...
С нашим дуэтом вновь рождённым
станем счастливее вдвоём.
С нашей любовью возрождённой
мы не разлучимся вдвоем.
И наши души вновь сольются,
вновь станем мы одной душой...
И наши чувства вознесутся...
Друг в друге мы найдем покой".
Я свою душу сладко грею,
вновь закружилась голова.
Я от любви так жарко млею.
О, как кружится голова...
Свидетельство о публикации №115022206862