И... напоследок...

Три прощальных строки о любви...
О тебе, обо мне - не о нас.
Ни к чему "извини" и "прости" -
Это вряд ли поможет сейчас.

Взгляд пустой, словно выстрел вдогон,
И беспомощность - не передать...
Вслед бежать и кричать не резон,
И желания нет... догонять.

Душу рвёт захлебнувшийся крик:
Как легко ты меня отпустил!
Уходи... Я не бог: он - простит...
И прощай! Хватит... Больше нет сил.

Три прощальных строки о любви...
О тебе, обо мне - не о нас.
Собираю осколки мечты...
В темноте... - Свет надежды погас.


Рецензии