Армейские воспоминания

Приказ нам был-
Траншею прокопать.
А как?-мы позабыли.
И просто улеглись поспать.

А от обеда до забора
Копали мы траншеи.
Но тут приехал старшина
И ну нам мылить шеи.
Ругался матом:-вашу мать!
Вам было сказано
Наоборот копать.

Вы брюхом слушали,
От этого все беды.
Копать я приказал вам
От забора до обеда.


Рецензии