Ей

Уж скоро выйдет сборник моей дури.
ты это обязательно прочти,
Души моей почувствуй бури,
и по лугам моим пройдись.
Сорви ромашек нежных - сколько хочешь.
и солнца выпей хоть на целый век.
под звездами броди и слушай вопли
моих еще не выйгранных побед....

-Там рухнул в поле старый тополь!
- ну, пусть..-сколотим табурет.


Рецензии