Защитник отечества
Ты уже Защитник Отечества!
Ну и что, что все детство с книжкой,
Так взрослеет все человечество.
Детский сад, потом школьная парта,
Следом армия - долг Отчизне.
Это все лишь первые старты
По высокой лестнице жизни.
На тебя ставки сделает Родина,
Мама, сестры, жена любимая
Ты мужчина! И ты достоин
Оставаться непобедимым!
Путь мужчины-героя известен всем,
Неспроста этот образ возник
Лишь таким может быть Сын Отечества,
Настоящий его Защитник!
Свидетельство о публикации №115022206814