Мой Добрый Друг, спасибо за подсказку...

Мой  Добрый  Друг,  спасибо  за  подсказку...
Забыла  нынче  что-то  я  сама...
Что на  дворе  Зима -  сплошная  Сказка,
Сводящая...  безудержно...  с  ума...)))

Обрызгиваясь  Солнечною  пылью,
Я  с  горки  снежной  весело  бегу...
А  там, -  раскинув  руки,  словно  крылья,
Купаются  в  РА!спластанном снегу
 
И  Ангелы,  и  дети...  Птичьи  песни
Звенят  РА!зноголосьем  кутерьмы...
И  ничего на  Свете  нет  чудесней,
Чем  День,  ДАРёный  нежностью  Зимы...))))))))))))))))


Рецензии