А что если?

А что если меня не станет?
Уйду куда то как осенний ливень
И перестану пачкать жизнь стихами
Исчезну без следа, и пропадут чернила

На листах,что со мною жили постоянно
На тех листах что знали настроение
Я видел смерть, но наверное не явно
Ну а теперь вижу настало то мгновение

Момент истины и лжи в последних строках
Те две секунды в которых видишь жизнь
Мне было больно совершать два первых вздоха
Но не больнее чем сказать себе : Держись.

И я держался за кусочки счастья
До той поры пока я сам их не разбил
И так пытался я добиться власти
Но жаль что я добился лишь возни

Я вижу ненависть в глазах, не милость
Прости меня за все что я творил
Умеешь чувствовать тепло? Я только сырость
Что разбавляет и без того холодный мир

Пусть он замедлится,хотя бы на секунду
Когда я неизвестно в чьей машине жму на газ
"Подумай!" - Мне хватит и секунду думать
И изменить всё. В прошлом. В будущем. Сейчас.


Рецензии