Прощёное воскресенье
За то,что иногда боль причиняю,
Порой на слове невзначай ловлю,
А после долго этим попрекаю...
Простите те,с кем довелось дружить :
Я - тот,кто в трудный час всегда поможет,
Плечо подставит,чаем напоит -
Простите - от вас требую того же...
Простите те,кто ненависть внушил,
Моих не оправдали ожиданий -
Лишь только тот,кого прежде любил,
Впоследствии врагом смертельным станет...
Простите меня,недруги мои,
Вооружённые красивой фальшью :
Простите,что я не такой как вы -
С душою наголо и сердцем нараспашку...
Свидетельство о публикации №115022206690