***
Прогнали сквозь глазок.
В другие бил,травили зверем,
Не ступишь на порог.
Вот третяя попытка,
Меня впустили в дом.
С печальною улыбкой,
Что я увидел в нем:
Живут здесь не богато,
Нуждаяся во всем.
Но приняли, как брата,
Делилися куском.
Висит в углу икона,
Стол, стулья, половик.
Вздыхает баба томно,
И крестится на лик.
Все молится о мире,
О тех, кто обделен.
Не видел душ я шире,
Храни Господь тот дом.
Свидетельство о публикации №115022206683