Безоблачное небо

это серое безоблачное небо
эти крики стай над головами крыш
это больно перечёркнутое время...
это выброшенный из груди наружу крик

возвращаясь... оставайся на подножке
чтобы вовремя с вагона соскочить..
небо пахнет ворохом - летают мошки
замолчать гораздо проще чем любить

это серое безоблачное небо
это жилы ... городская перетяжка вен...
эти лестницы вращаясь понемногу
поднимая опускают в бездну нерушимых стен


Рецензии