И снова капели о чём-то запели

И снова
Капели
О чём-то
Запели.
Это приходит
Весна.
Чтоб мы
Молодели,
В пост
Похудели,
Чтоб
Не болели,
Весна к нам
Приходит,
Весна.
Не будет уж
Стужи,
Вкусные лужи,
И Сима
Напьётся
Сполна.
Весна ведь
Пришла!
22 февраля 2015 года.


Рецензии