***

Осторожно ступая по мятому кафелю,
Мы дышали свежестью пыли.
Мы хотели проснуться завтра,
Но судьба нас спросить забыла.

Мы мечтали не ждать рассвета,
Не читать неживых газет,
Но приняли неба заветы..
Мы- Мира сего амулет.


Рецензии