В Прощеное воскресенье

В Вокресение Прощеное
Душа, скорбями обреченная,
Надеясь на прощение грехов,
В прощеньи избавляясь от оков,
Притихла, и смиряясь в покаянии,
Вздохнула перед Господом в признании.
Слеза скатилась с облегчением,
Господь своим прикосновением
Любовью душу обнимал,
И с милосердием прощал…
Рука дрожала со свечой,
И я, лишь слыша голос свой,
Шептала – Господи, прости…
И все грехи мне отпусти…
Помилуй, Господи, меня!
Избавь от жжения огня,
Чтобы душа стала спасенная,
В воскресение Прощеное.


Рецензии