Бесконечно вечная любовь

"А что нам надо?-
Просто свет в оконце!
А что нам снится?-
То,что кончилась война!
Куда идем?-
Туда,где светит Солнце!"

Слова из песни


Как хорошо,что жизнь идет вперед
И светится в знакомых нам оконцах!
А жизнь к успеху своему придет:
Не зря же в душах так сияет Солнце!

Война,что ненасытна,-не для нас
И эти войны голодны не вечно...
Но бесконечно вечен наш Донбасс,
Любовь к нему,как прежде,бесконечна!


Рецензии