Прости Господь за все...
Очисти грешным людям души,
И отведи нас от грехов земных,
Не будет согрешений в мыслях!
Прости, подумали плохое для себя,
И мысли наши нарушали все законы,
Что в самый трудный час для нас,
Тебя Господь к себе не призывали!
Все дело в том что мы не понимаем,
Всю суть Божественного на земле,
Как много мы идем куда не знаем,
И многое что не положено творим!
Прости Господь за все на свете,
Грехи нам отпусти пока живые,
Грехопадение беспечно и безмерно,
Прости нас грешных Боже и спаси!
Свидетельство о публикации №115022206553