Жизнь гаишника

Скажи-ка, дядя, ведь недаром
В кустах ты прятался с радаром
И жезл свой салом натирал,
Чтоб он блестел, как самовар?
 
Ведь в предвкушении добычи
Охотился не зря за дичью,
Теперь тебе нашлась работа -
Икорки скушать всласть охота.
 
Твой жезл, взлетает из кустов,
Слышны визжания тормозов.
Блестит на солнце Мерседес,
Сейчас покажешь ты чудес!
 
Желаю здравия! Петренко.
Вы, предъявите документы:
Права, страховку, паспорта,
Куда спешите – Господа?
 
Вы что же, знаков не видали,
С какой, вы, скоростью летали?
Вот, посмотрите-ка сюда -
146 – не ерунда!
 
И вот в кармане греет доллар
Икорки хватит поесть вдоволь.
Но как же лапушка жена?
Ведь шубу ей купить пора!
 
И хочется вторую дачу,
Да БМВ себе в придачу.
Нет, посижу еще в кустах,
Пока карманы есть в штанах!


Рецензии
На картинке Лёня Воронин

Педро Гомес   22.02.2015 15:54     Заявить о нарушении
Действительно похож!!!

Василий Сериков   22.02.2015 16:53   Заявить о нарушении