Душа блуждает где-то...

Едкий дым от сигареты
Жжёт глаза, туманя взгляд.
Моя душа блуждает где-то,
Сиротой среди бродяг.

Кто найдёт,пришлите почтой,
Вряд ли, вам она нужна!
Её лечить мне нужно срочно,
Она простужена,больна!

Я за это, вам от сердца,
Подарю тепло и свет.
Чтобы вам, бродягам, место
Было в жизни много лет!

А когда душа моя,
Станет другом мне в пути!
Меня найдёт любимая,
Среди этой суеты!


Рецензии