Защитникам Отечества

Отечества солдатам
Привет! Салют! Ура!
Россия  выдать рада
Приветствие  с утра.

Солдаты, офицеры-
Блюстители страны,
Решимость, сила, вера-
В вас качества видны.

Земля, Вода и Воздух-
Среда войн,… близь и даль,
Солдат в них главный «остов»,
Он крот, дельфин, журавль.

Не штык сегодня в моде,
А «грамотный»  снаряд,
Но есть кулак «по морде»
В запасе у солдат.

Но больше у военных
Желанья в мире жить,
С любовью неизменно
Родной стране служить.

Жестокость в наше время-
Схождение с ума,
Закроет жизни тему
АтОмная война.
……………………………………….
Солдатам, офицерам
Желаем счастья  всем,
От вас идёт в жизнь вера,
Решенье всех проблем.


Рецензии