Прости

Прости за то, что не сказал.
Прощу за то, что не сказала.
Прости за то, что опоздал.
Прощу за то, что опоздала.
Словами мы прощаем боль,
Словами мы делаем больно.
Слово имеет свою роль,
И слов бывает не довольно.
Чтобы простить дела других,
Чтобы всю правду все узнали.
И ждем прощения от них,
Ведь так прощенными не стали.
И только есть у жизни шанс,
И только крик души затих.
Ведь Бог простит дела за нас,
Когда простим дела других.

22.02.2015   (15:17)


Рецензии