Стрела амура

То миг один... И миг случайно,
пронёсся, бурею гоним...
И поселил в судьбе отчаянье.
В поэмах!.. Да!.. Шекспиром!.. Им!!
И поколенья песнь спевают,
обожествляя, ток любви,
когда случайно, до отчаянья
Амуром правят си Верхи...
И там уж смерть от убежденья...
Или погибель от тоски...
Кто нам вручает провиденье?!
Не знаем - гения руки. /экс/

30.05.2015  Анна Ртищева


Рецензии