Прости...

Прошу прощения и верю,
Что положителен ответ…
Но требовать его не смею,
И не ропщу за это, нет.
Кто не живёт, тот неповинен.
Живу и ведаю грехи…
И каюсь, что грешу до ныне,
Пишу печальные стихи…
И отрекаюсь от надежды.
И как Иуда, стороной
Иду… под маскою невежды,
Вновь нарушаю душ покой.
Не чту любовь уже за благо,
И не дарую всем любви.
Тщедушна и мала отвага,
Что кроется грехом внутри.
И обращаясь в светлый день
Прошу прощение за боль…
Обиды словом прячу в тень…
И поменять пытаюсь роль…
Пусть снизойдёт небес прощенье
На тех, кто дорог и любим…
И осеняя всех крещеньем,
Желаю счастье встретить им…


Рецензии