Стимул

Люби, пока живётся, пока дышится,
Цени минуты встреч, переживи года разлук.
Услышь же своим сердцем, пока слышится,
Почувствуй же тепло желанных и любимых рук.

Мечтай, пока живёшь, пока есть молодость,
Дружи, пока есть с  кем, пока не расщепила смерть,
Пока не стало пусто, сыро, холодно,
Пока не развалил обитель нашу жуткий смерч.

Твори, пока и можется, и хочется,
Пока харизма есть, стремленье, внутренний запал.
Придёт тот час, когда всё это кончится
И неизбежно то, что называется "развал"...

© Юлия Аникина, 10.02.2015


Рецензии