Мой БОГ
И дождь чужой- совсем не мой...
И вгляд- не тот чужих очей,
И суть- не та чужих речей...
Мой светлый образ-милый мой!
Ты - ореол над головой.
В тебе купаюсь- и томлюсь...
Тебя люблю...тебя боюсь
И дождь, и радуга вдали,
И солнца луч вот, у Земли,
Ромашки белые у ног
Скрывают тайну - кто мой БОГ.
Свидетельство о публикации №115022206397
Вам УСПЕХОВ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ...
Валентина Королевна 23.02.2015 13:19 Заявить о нарушении