Остывшие чувства

Осенний ветер срывает с моих губ
Холодные слова тебе.
Молчанья звук
Застыл в тишине.
И наши прощальные взгляды сошлись,
Друг друга поняв...
И мы разошлись,
Ничего не сказав.
Слишком быстро остыли
Друг к другу мы.
Неужели счастья забыли
Волшебные сны?
Отразится
В твоих глазах пустота,
А мне приснится
Наша несбывшаяся мечта.


Рецензии