Посвящено нашей любви...

Мы шли с тобою по тропинке к Счастью,
На злые сплетни за спиною наплевав

И боли адские на сердце испытав...
Мы долгожданной завладели властью.

Рука к руке, сцепивши силой зубы —
Вот так друг с другом мы условились терпеть,
Пока напополам нас не разделит смерть,
И нипочём вода, огонь и трубы...

Как вспомнится порою наша встреча,
Ведь помнишь тот январь? Мы встретились тогда:
Заснеженный причал, застывшая вода...
О, судьбоносен был тогдашний вечер!

Я помню всё: хорошее, не очень,
Но были с нами и моменты пострашней,
А вместе с тем - и чувства наши попрочней,
Прогноз толпы - до ужаса неточен.

Да пусть! Мы завладеем нашей властью,
На все преграды и помехи наплевав
И боли адские на сердце испытав.
Мы заслужили в кои веки счастье!

© Юлия Аникина, 02.12.2014


Рецензии