Простите

Простите меня,и друзья и враги.
За то,что живу я такая.
За то,что могу хлёсткой рифмой с ноги...
Лукавому не потакая.
Простите,что вижу порою насквозь
Не только того,что снаружи
Не сладостно мне,оттого что мы врозь
И кровью забрызганы лужи.
Простите за то,что терпения нет.
Смотреть на безумия прочих,
не научилась за тысячу лет
Не рваться от гневности в клочья.
За то,что я верю надеюсь и жду.
Томясь со своею любовью...
Простите,что я с покаянием иду
Так поздно,к Его изголовью.


Рецензии