Наверное

Я, наверное, тебе позвоню,
Если встану с утра, до обеда,
Закажу что-нибудь из меню,
Но конечно – конечно без хлеба.
Я, наверное, пройдусь вдоль Невы,
Не забуду купить сувениры,
Посмотрю, как разводят мосты,
Как летят по проспектам машины.
Я, наверное, зайду в магазин:
Не спеша себе выберу платье,
Разгляжу я в мильонах витрин
Украшения – моё проклятье.
Я, наверное, пройдусь по дворам,
Поснимаю чуть-чуть пейзажи
И забуду про наш бедлам,
Закажу в переходе шаржи.
Я, наверное, смогу уснуть,
Раньше часа с тобой простившись,
И продолжу свой завтра путь,
В Петербург навсегда влюбившись.


Рецензии