Крокодил приходил...

Это случай не общий, а частный!
По болоту плыл злючий клыкастый,
А по морде катилась слеза...

***
Взывали, искали, расставили сети...
А он обходил все капканы и клети!
Из забытья вдруг возник, ниоткуда,
Клыкастый, зеленый и полногрудый!
Затрепетали вдруг сразу колибри,
Иные от страха плавали в мирре!
Пираньи к хвосту приближались несмело,
Жуки-рогоносцы окаменели...
Амур доставал свои стрелы лениво,
Звучит арбалета звонко тетива!
Еще бы минутка, еще бы чуть-чуть,
И пронзена полновесная грудь...
Солнце-будильник настойчиво, важно
Сработало вдруг!
Проснулся на пляже...
Полно перламутра под щетинистой кожей!
Здравствуй болото! Болото?
О боже...


***
Очень хотелось мира,
Солнца и счастья всем!
Вдруг поселился вирус
В памяти микросхем,
И запустилась программа
На апоптоз Земли...
Но кто-то очень упрямый
Решил ее исцелить!

Искал он и днем и ночью
Того кто разжег огонь,
Навел кто на Землю порчу
И злую играет в ней роль.
Искал, казалось, нашел исток,
Ctrl Alt нажал и Delete...
Хотелось бы верить, что "смог",
И вирус будет убит!


Рецензии