Февраль в весеннем солнце...

я видела твои глаза
во сне...
моя душа невольно улыбалась

я видела твои глаза
во тьме
мерцание надежды - малость

я видела твои глаза...
да разве сердце
может пожелать о большем

мы встретились глазами...
в настоящем сне...
топя февраль в весеннем солнце...


Рецензии