Впусти меня в свои цветные сны. песня
Тебе в окно глядят Луна и Звезды,
Ты крепко спишь, наверное, видишь сны,
А надо мною Солнце и ещё не поздно.
Пр.
Впусти меня в свои цветные сны.
Хочу хотя бы в них побыть с тобою.
Хоть снятся редко, знаю я, тебе они
И мы с тобой одной не связаны судьбою.
Ах как хочу я стать вдруг сном твоим,
Пусть будет в нем все так, как ты захочешь.
Я не твоя и ты не можешь быть моим,
Но можем мы во снах встречаться ночью.
Пр.
И пусть не быть нам вместе никогда,
И не растить нам сына или дочку,
Впускай ты в сны свои меня хоть иногда,
Конечно, если сам ты этого захочешь.
Пр.
Свидетельство о публикации №115022206329