***

Мы растем,мы меняемся:
Забываем,теряемся..
Спотыкаясь,свыкаемся.
Полюбив,просыпаемся..

Завязав, не пытаемся.
Замыкается.

Мы живем,мы рождаемся:
Вспоминаем-влюбляемся.
Принимаем,
Случаемся.
Улыбаясь, меняемся,
Постучав, не скрываемся,
Убегая, прощаемся..

Открывается.


Рецензии