Генерируется код цифровой души
Мы выдаем как беседы в тени.
Романтические людоеды
Ушли в жестяные тиски.
Мы выдаем чужое рыдание из сериалов
Как свои не сбывшиеся мечты.
Меч в груди - это все что сломалось в нашей жизни.
Компьютер шагает со мной встрою.
Я его тело он мой мозг, Я его душа он мои мысли
Генерируется код цифровой души - я буду счастлив.
Генерируется код двоичного тела
Пусть ходит вместо меня в тени
Человеческого ранимого тела.
Я разучился разбираться в качестве жизни - мои мыли застряли в пробирке.
Свидетельство о публикации №115022206257