Я женщина...

Ты радоваться должен, что люблю,
А ты напуган чувствами моими...
Но, все равно, тебя благодарю,
Что вновь живу надеждами былыми...

Ушами любит женщина, увы -
Хоть ложь-лапшу ей красочно глаголят -
Потом, частенько отзовется болью...
Но сладостны мгновенья похвальбы.

Я женщина... и очень важно мне
Услышать о любви к себе признанья...
Под шепот слов, сердечных излияний,
Забывшись на плече родном, во сне.


Рецензии
"Ты радоваться должен, что люблю..." Словно в зеркали отражены мои чувства. Спасибо за стихи. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   12.05.2015 12:16     Заявить о нарушении