Все убеждения по жизни...

Все убеждения по жизни
Мои до глупости просты
Ни как не отношусь я к кришне
Не соблюдаю разные посты
Зимой не ем я спелой вишни
Не мажу краскою холсты
Ни разу не бывала я на пашне
Не знаю я на чём стоят мосты
И не хочу, что б принц спасал меня из башни,
Меня тревожит, что бы ноги  не были толсты
Совсем не трогают меня цветные сны
Хочу от жизни лишь богатства красоты
Пусть помыслы мои корыстны
Мне не нужны напрасные слова
Подайте  мне брильянты и цветы
Мне всё равно, что вы душой изящны,
И ни к чему пустые мне понты.
 


Рецензии