Вот возьму разгон побольше...

Вот возьму разгон побольше
И влечу главой я в стену,
Просижу, как можно дольше,
Наслаждаясь тишиной.
Ведь в стене я не услышу
Разговор занудный твой,
Даже с головой пробитой
Много лучше, чем с тобой.
Говоришь про жизнь свою ты-
Я в уме кричу- ОТБОЙ.
Прежние мечты разбиты,
Я мечтаю об одном,
Что б скорей были закрыты
Створки челюсти твоей,
А пока я тут мечтаю
Монолог ведёшь ты свой ,
От тоски изнемогая,
Я сдержать пытаюсь вой.
Ты же бредишь не смолкая,
Как все счастливы с тобой,
Что одна ты есть такая
Человек, мол, золотой.
И мечтает, прямо, каждый
Познакомиться с тобой.
Измеряя расстоянья,
Я, довольная собой,
Прерываю заседанье
Влетая в стену головой.


Рецензии