В прощеное воскресенье...
Когда бываю жутко одинока:
Скриплю несмазанной петлёй… до срока...
(Как будто бы - и не скрипеть – нельзя…)
Ворчу, со временем играя «вист»...
(Чуть-чуть оглохнув и едва ослепнув …)
Что жизнь ? – Игра, немая кучка пепла… -
Сгорает, станцевавший танго , лист..
Простите мне ненужных слов игру,
Растаявших туманом утром млечным…
Простите фарс, простите и беспечность….
И праздности былую мишуру…
22.02.15.
Свидетельство о публикации №115022206213