Бред

На плечи хрупкие мои
Свалился бред, как будто груши,
Мне не понять слова свои
От их потока у меня краснеют уши.
Они кричат:- стволы краи!
На завтрак ешь бируши!
Нет силы оказать протест
Такому атомному слогу
Пойду и сдамся под арест,
Что б борзый морж мне уступил дорогу.
Так тяжек словоблудья крест,
Что почешу пожалуй ногу.
Пусть назовут меня жиртрест
Но что же значит слово ТОГУ?
Нет, не пройти мне этот тест
Я  дописать свой стих доверю стогу.


Рецензии