Мне кажется

Бывают женщины суровые
Они рвут резко связей нить
И отношения строят новые
Но тем меня не удивить.

Бывают женщины серьёзные
И я не знаю почему
Всегда холодные и грозные
Они и шуток не поймут.

Встречаются порой сердитые
Они колючие как ёж
И опытные,жизнью битые
Руками просто не возьмёшь.

Бывают женщины фортовые
И им не скажешь сколько лет
Они весёлые,бедовые
Не оставляют в жизни след.

Но есть ещё такие скромницы
Ну это просто божество
Ночами зимними и  тёмными
Гадают все под рождество.

Бывают женщины спесивые
Они приходят редко в сны
Но больно уж они красивые
И недостаточно умны.

А есть простые и душевные
Не из небесных,а земных
Они спокойные и верные
Мне кажется что ты из них.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.