***

Мои письма к тебе неизменно валялись на плоскости,
Мои письма к тебе - это правда, которой и не было,
Мои письма к тебе - проявление дамской нервозности,
Окончание прозы, звучавшей молитвой во сне.
Мои письма к тебе - это мат и признания истины,
Мои письма к тебе - это все, что я не смогла.
Мои письма к тебе отравляют чужую действительность.
Мои письма к тебе - это то, чем я слабо жива.
Пусть они никогда не закончатся.
Пусть они плесневеют над пальцами.
Переписка без права увидеть воочию.
Десять лет, и без права быть приглашенным
на опознаньице.


Рецензии