минуты слабости

В минуты слабости,   
В минуты тишины,   
Секунды радости,
Достань из глубины-             
Души безкрайней,   
   ясноокой.               
Даже Планете суждено быть одинокой      
 В безумном пламени страстей. 
...
               
Но рок судьбы, тот старый чародей,
 Не властен над вселенной боле,          
Стою одна в бескрайнем поле,   
С неба лишь голос "будь мудрей".    


В минуты радости,
В минуты тишины,
Прости мне мои слабости,
И чувства те, что нам даны.


Рецензии