Палитра слов
И разговора плавное течение.
И каждый звук и каждый слог,
Имеет очень важное значение.
Слова, содержат жизни смысл.
Он в них заложен не напрасно!
Он в каждом звуке есть и был.
Не понимать их смысл опасно!
Палитра слов рождает диалог,
В нем демагогия - ужасна...
Всегда имеет демагогия итог:
"Пустая болтовня - напрасна"
Павел К. (22.02.2015)
Свидетельство о публикации №115022206129