Свое мнение

Пусть неизбежен мой путь
И я обязательно упрусь.

Но я не буду сожалеть,
Оглядываясь назад -
Пусть даже если я топчусь на месте.

Но я упрусь!
И это мой постоянный взгляд
На происходящие во круг меня вещи
На приходящих ко мне людей.

Да я в непонимание упрусь
И этой мой неповторимый взгляд.


Рецензии