Я в этот день прошу прощенья

Я в этот день прошу прощенья
и у врагов и у друзей,
открыв  сердечные сомненья
и наготу души своей.
Я знаю- гневаться легко.
Прощенье -сильного удел.
Боль ближнего не замечая,
прикрывшись кипой разных дел-
мы так живём;бежим по кругу:
всё спешка, нервы, суета…
И равнодушие слепое,
в глазах- безликость, пустота.
Сказать : «Прости» ,хоть СМСкой,
хоть СМАЙЛиком лишь намекнуть!
Пусть мир вокруг преобразится и
подобреет хоть чуть-чуть!


Рецензии
Галина, у Вас очень мудрые, искренние стихи. Спасибо!

Феодосия Лукьяненко   12.04.2015 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.С уважением.

Галина Багрова   13.04.2015 17:15   Заявить о нарушении