Девочка... к мальчику

А девочка любит мальчика,
мечтает о нем по ночам,
а девочка любит мальчика,
ищет его в знакомых дворах.

А девочка ,точно любит мальчика,
и так ей на сердце не легко,
а девочка, точно любит мальчика!
стучит "тук-тук" оно очень звонко!

А девочка все еще любит мальчика,
а он ее имя давно позабыл,
А девочка все еще любит мальчика,
а он ее ,вообще, никогда не любил.

А девочка любит, но плачет по мальчику,
стихов о любви, уже сто написала,
Пока о нем думала, порезала пальчика,
теперь беды две ... на одну больше стало.

А девочка, как-то , забыла о мальчике,
и выбросила, вдруг, весь засохший гербарий,
И шрамика даже не видно на пальчике,
для книги, уж, вовсе,не худший сценарий.

А девочка, стала взрослой богиней,
и в сердце для мальчика больше нет места,
А девочка стала очень красивой,
все говорят :" нет завидней невесты !"

А девочка , встретила нового мальчика,
он ей покупал "эсферро" конфеты,
И вскоре, кольцо он надел ей на пальчика,
прощайте подруги и сигареты.

А девочка меряет белое платье,
сияет и смотрит в свое отраженье,
поколола пальчика, что за проклятье,
и вспомнила ,девочка, о прошлом мгновеньи...

А девочка, свадьбу ,потом отложила,
сказала :" нужно лечить больной пальчик"
А девочка, лишь добавить забыла,
что во всем виноват ,тот единственный мальчик...


Рецензии
Какого цвета Одиночество?
Спросила Ты и в этот раз.
Теперь я знаю.
Одиночество –
Имеет цвет Любимых Глаз.
))

Люкрас   07.03.2015 00:34     Заявить о нарушении
глаза твои седого цвета,
Навек остались в голове,
хоть,даже, я не знаю, где ты...
но ты всегда живешь во мне...

Слушаева Ксения   07.03.2015 00:37   Заявить о нарушении