Луч света
И мира путь - как суть несовершенства,
Пройдя сквозь призму боли и страданий,
Луч света поменяет на блаженство.
И стоя на утёсе, ты увидишь -
Туман тревоги, растворяясь, плачет...
И ты уже не им, а солнцем дышишь.
И каждый вдох в тебе звенит иначе.
Мир полон красок, звуков, ощущений.
Надежд, любви и безотчётной веры.
Мгновений чудных, взрыва восхищений.
От вкуса жизни - сладости без меры.
Открой навстречу радости объятья.
Всем естеством в ней молча растворись
РОССИЯ С УКРАИНОЙ - СЁСТРЫ, БРАТЬЯ!
О, небо! За пришедших помолись...
22-02-2015
00.22 - 00.51
Свидетельство о публикации №115022200601