Свято место пусто не бывает
Не видать природе пустоты!
Если сердце в дружбе потеряет -
То найдет в любви своей мечты!
Со скандалом "бросила" подруга...
(По привычке так её зову...)
Тут же обрела любовь... и друга -
Подтвердив народную молву!
Но несправедливость сердце ранит,
Душу рвет на мелкие куски...
Как же долго я жила в обмане!
Как же были духом далеки!
Не дает мне ночь успокоенья -
Одиноко... что и говорить!
Вспоминая сладкие мгновенья -
Вновь готова птицей воспарить!
Но... опять подрезали мне крылья -
А без крыльев - птица не летит...
Остаюсь в несказочной я были...
Только сердце очень уж болит...
Свидетельство о публикации №115022200599